
‘ 일상 다반사'
- 차(茶)와 밥은 늘 먹고 마시는 것 -

대자연으로부터 자라난 좋은 원재료로
본질적인 차의 맛과 향기를 탐구합니다.



‘ 일상 다반사'
- 차(茶)와 밥은 늘 먹고 마시는 것 -
대자연으로부터 자라난 좋은 원재료로
본질적인 차의 맛과 향기를 탐구합니다.
텔러스연구소의 블랜딩 차(茶) 제품들
마시차
한의학 박사와 함께 개발한 붓기차
100% 천연 한방 블렌딩 차
무카페인, 무합성, 무착향
2g x 20 Teabags
볶은율무 50% (국산)
건표고버섯 25% (국산)
무말랭이 15% (국산)
건조감귤껍질 10% (국산)
반짝차
피부에 좋은 재료만 선별해서 만든
새큼하고 깔끔한 맛 블렌딩
메마르고 건조한 피부를 위한
티마스터 카멜리아킴의 스페셜 블렌딩 티
2g x 20 Teabags
유기농 루이보스 55% (남아프리카산)
유기농 로즈힙 15% (칠레산)
유기농 히비스커스 15% (이집트산)
유기농 페퍼민트 5% (오스트리아산)
블루베리 5% (국산)
자몽필 5% (국산)
보성 녹차
봄향기 가득한 그린티를 즐길 수 있도록
5~6월 초 채엽한 녹차잎으로
덖거나 쪄서 형태 그대로
건조시켜서 만듭니다.
2g x 20 Teabags
유기농 녹차 60% (국산)
메밀 30% (국산)
뚱딴지 10% (국산)
순천 허브티
햇살가득 순천 허브티
귤피, 도라지, 우엉, 무말랭이를
수확 후 정성스럽게 덖고
캐모마일과 루이보스를 더해
향긋함을 더했습니다.
2g x 20 Teabags
유기농 캐모마일꽃 30% (이집트)
감귤껍질 15% (국산)
도라지뿌리 15% (국산)
루이보스잎 20% (남아프리카공화국)
우엉뿌리 10% (국산)
건무 10% (국산)
담양 플랙티
풀내음 가득한 블랙티를
즐기기 위한 블렌딩 레시피
담양블랙티의 홍차잎은
6월 초 채엽한 녹차잎을 그늘에 먼저 시들기 한 후
비비고, 산화 발효하여 그대로 건조해서 만듭니다.
2g x 20 Teabags
유기농 차나무잎 50% (국산)
유기농 레몬그라스잎 20% (이집트)
유기농 레몬밤잎 20% (불가리아)
유기농 대나무잎 10% (국산)
Contact
" 공급 및 문의는 카카오채널로 해주세요 "
(주)텔러스랩
본사 : 서울특별시 서초구 강남대로91길 13, 313호
매장 : 서울특별시 용산구 회나무로6길 7, 1층
이메일 : telluslab@naver.com
연락처 : 1544-3755